懷孕初期 不能说的“秘密”

時間: 來源:未知 作者:zxp

  都說女人懷孕初期先不要告訴別人,否則容易流産。爲什麽呢?這裏面到底有什麽秘密呢?

 


 

  * 神明VS科学 兩种说法并存

  胎神學說:

  一些上了年紀的長輩認爲有胎神,也就是附在胎兒之魂上的神,可護佑胎兒在媽媽肚子裏平安健康地长大。如果太早把懷孕的事情说出去,会惹的胎神不高兴而留下来了。

  三個月前易流産說:

  有些准妈妈认为,前三个月的胎宝宝很脆弱,因为胎胚着床还不稳定,很怕出现流产等意外情况,增加心理负担,喜悦换来一场空。于是,在这段时间里,她们会向朋友和家长隐瞒懷孕的消息。一直到3个月后,胎儿稳定后才将消息公布于众。

溫馨提示: 按Ctrl+D私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密隨你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房話网/

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan