插她到子宮的性愛技巧

時間: 來源:未知 作者:zxp

  愛技巧:插她到子宮的愛技巧

  女人,之所以成为“床上娇娃”,到底好在哪里?什么叫做好?狂野一点还是温驯一点好? 学习以下五点才是正事!

  1、並攏你的雙腳

  雖然A片女明星總是張著雙腳做愛,現實生活中的女人伸直並並攏雙腳才可以得到更大的快感(指的是利用傳教士體位時)。

  采取這個姿勢的話,有兩個方法:

  1、可以讓你夾緊大腿肌肉,然後進一步容易剌激體內陰蒂;

  2、這也有助於摩擦體外陰蒂,而此處陰戶的內褶,布滿了密密麻麻的敏感神經群。例如在他插入之後,可以將雙腿置於你的雙腿外側,你將雙腿並攏,然後他用大腿夾緊女伴的雙腳,接著緩慢而深入的開始抽送,陰莖可以摩擦到陰蒂根部,並且開始加速,通常雙方都得以體會高超的快感。

  2、尋求子宮的快感

  對許多女人來說,陰莖摩擦子宮頸,就像棒球丟到額頭一樣疼痛,但是研究學者臆測,大約有一半的女性,刺激子宮頸部位的確可以帶來超凡快感體驗。(而另一半女性呢,會對感到不舒服,甚至疼痛不堪)深植插入的效果可強烈到有些喜歡子頸摩擦的女性,單單靠這樣的刺激,就可以獲得所有的高潮快感。

  因爲子宮頸與整個陰蒂也許是屬於同一個神經網絡系統。啓動這個高潮機制主要關鍵,就在于找到適合深深插入的姿勢,好讓他的陰莖頂端可以摩擦你的子宮頸。

  坐在他身上朝他雙腳的姿勢,這樣可以插入最深,其他的方法還包括:往後躺,屈膝抱胸(如果你的筋骨比較柔軟話,把腳伸直跨在他的肩膀上),或者你膝蓋著地,用手肘撐住身體,讓他從後面上,如果你是子宮頸高度敏感的女人,這三種方法應該都可以讓你達到高潮。

  3、提高下腹部位置

  骨盆傾斜的角度會影響做愛時,男方抽送間撞擊陰道壁的位置。

  适当地调整你的体位,让他可以碰触到你身体正面陰道壁较上方的位置,达到体内高潮的机率也会提高。虽然每个女人的情况都不一样(男人也是),背部垫枕头可以加强对上陰道壁的刺激,如果一开始这个方法没有用,不妨尽量试验各种不同角度,所刺激到的部位也会不尽相同,也可请你的他用手撑起你,(将身体往上提,这方法也很有效)。

  4、訓練恥部肌肉的彈性

  你的恥部肌肉靈活度會影響到體內G點與陰莖接觸的程度。

  毕竟,高潮的本质,就是子宫、陰道、直肠和耻部肌肉一连串的收缩动作,肌肉越强壮,收缩动作就越强烈,产生的快感就越大,就是这么简单。而且,你的耻部肌肉越有弹性,越能收紧陰道壁,提高与阴茎的摩擦度,更能刺激体内阴蒂。所谓耻部肌肉,就是耻骨连接到脊椎骨周边的肌肉,下次小解时,试著中止尿液的流出看看,你就可以清楚分辨出哪里是你应该锻练的耻部肌肉了,建议你一天做两个75次的收缩动作循环,(不过切记别收缩到腹部或是臀部肌肉,也不要闭气不呼吸)。

  5、對下腹部施壓

  身体的下腹部,耻毛上方的部位,是陰道内阴蒂的最外层所在,对这个外在部位拖压,身体内部的感觉也会增强。你可以考虑用自己或伴侣的手,捏压这个部位的肌肉或小幅度的仰卧起坐都可以;因为这可以让你的体内阴蒂同时被上下夹攻(你因受压而变结实的肌肉和硬挺阴茎),而容易产生快感。不管你的方法是什么,让阴茎(或手指或震动器)先插进去,然後再从外部施压,但是如果你先由外部施压,他很有可能找不到体内应该刺激的正确位置。

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan