用舌頭讓把男人舔的銷魂的性愛技巧

時間: 來源:未知 作者:zxp

  愛技巧:用舌頭讓把男人舔的銷魂的愛技巧

  想讓男人在床上瞬間蓄勢待發,只要掌握他身上數個秘密激情引爆點,再配合你那力道恰好的牙齒、靈動滑溜的唇舌,及觸感一流的細指,保證他必速速向你跪地求饒。

  神秘三角洲

  在男人的肚臍以下,到恥骨處,滿布著性感神經與觸點,它和大腦甚至有著不尋常的激情連結,所以由此下手取悅男人,會讓他興奮地難以自持,你可以運用萬能的雙手或用舌頭發動攻勢,先用手指以加重的力道順勢按摩,接著以舌在其上滑行、舔舐,但是切勿"猴急"地直搗他的重點部位,先慢慢地逗弄三數個回合,直到撩撥到他即將因渴望而瀕臨決堤的邊緣時,再好整以暇地滿足他吧。

  兩個小寶貝

  男性雄風底下的那兩顆超級敏感的小球,絕對是愛他的人可以直接下手的目標。力道猛烈足以使他疼痛難忍,但如下:將它們輕輕握在掌中,以手指輕柔撫弄,直到他渾身酥軟無力,才用溫柔的唇密集進攻,不消數分鍾,他將馬上投降,當化爲你最忠誠的愛奴。

  耳朵與頸項

  你可能不知道,對男人而言,耳朵也是點燃熱火的要塞,只是常常被粗心大意地忽略。根據研究,男人的耳朵比女人要敏感數倍,它們絕對值得你在共享雲雨樂時給予特別的呵護與關注。對于耳朵,你的舌頭是唯一派得上用場的利器,先緩緩伸進耳朵內,再沿著其輪廓輕點舔吻,別忘了適時轉動你的舌頭,接著賜以微微呵氣,再以雙唇含住耳朵,用力吸吮(可別用力過猛),小心!下一刻被撲倒的就是你。

  對于女人的玉頸,也許輕柔細慢很管用;但對男人來說,頸部的挑逗得狠點兒,否則就不吸引。最好用上整個嘴唇,用力吸吮,轉以間歇的輕咬,若再加上發聲嬌喘和低呤,你的投入表現將使他的欲望完全蘇醒,還有什麽比欲火焚身的女人更能引起他的行動呢?

  兩顆小豆豆

  試著回想一下,當他百般愛撫你那飽滿緊挺的雙峰時,內心所激起排山倒海的愛欲狂潮,有他輕輕啃齧、挑弄,輕舔你那敏感乳頭的欲仙欲死快感,何不也用同樣的關注在他胸前的兩顆小豆豆上。

  讓它們硬挺的秘訣,就在于用你的雙唇和大腦品嘗它,想象它們是冰淇淋上的朱古力豆,用唇在其上輕拂、繞圈,然後再以柔軟的雙唇含住它,用點力道吸吮,就如同你對會口中的朱古力,想盡辦法要讓它在你溫熱的口中溶化般。如果嫌只是乳頭與唇舌的遊戲太單調,不妨來點真的蜂蜜、果糖之類的潤滑劑吧!感官上的享樂,立即更上一層樓。

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan