美女手把手教你避孕套怎麽帶(圖)

時間: 來源: 作者:

  不知道避孕套怎麽帶?不必大驚小怪!畢竟不是一生出來就會所有的事情。而且避孕套不是套上去如此簡單。帶避孕套也應該講究科學的。所以每一個男孩的應該首先學會帶避孕套哦!

  避孕套怎麽帶?请看以下的步骤:

  男用避孕套可分爲4種型號,即大號(直徑35毫米);中號(直徑33毫米);小號(直徑31毫米)及特小號(直徑29毫米)。使用較爲普遍的是中號。依厚度可將避孕套分爲普通型(厚度0.04~0.06毫米)、超薄型(厚度0.03毫米)及薄型(厚度介于前兩者之間),超薄型號即國內通用的高級透明避孕套。

  1、首先,不用多說,當然是准備一個新的避孕套。然後小心地打開包裝。不要撕爛裏面的套套哦。否則後果很嚴重。

溫馨提示: 按Ctrl+D私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密隨你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房話网:/xingjiqiao/

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan