18岁女儿爱上了她的班主任 我该怎么做

時間: 來源:網易 作者:小沫

  這個學期開學後不久,班主任突然出現在我的夢境中。在夢裏他沖著我開心地笑,我也非常高興,心裏特別歡喜,感覺他就像男朋友一樣。隨後的一段時間,他經常在我夢裏出現,我們在一起非常開心。

  第一节课:实话实说 主讲人:小雅的母亲(江苏)

  小雅今年18歲,正在讀高二。這個孩子一直都很乖,原本在這個關鍵階段,她應該認真學習才對,可是最近幾個月,她經常精神恍惚,學習成績也明顯下降。看著她悶悶不樂的樣子,我非常著急,問她怎麽回事,她卻什麽也不肯說。前幾天,我無意中看見她寫的日記,真把我嚇了一跳。

  小雅的一篇日記:

  最近有一件事讓我非常苦惱,因爲我發現自己喜歡上了班主任老師。

  他是我高一時候的數學老師,一開始我並沒有在意他,一學年很平靜地過去了。高二時,他當了我們班的班主任,到班裏來的時間自然就多了起來,而我是班長,因爲班裏的各種事務,與他接觸的機會比高一時增加了許多。

  隨著與他交流的增多,我發現自己常常想找他聊天,有時候班裏根本沒什麽事情,我也會刻意找一些理由與他接觸。比如說學習上遇到困難了,和同學的人際關系等等,我知道這些事根本就不必非去找班主任的,但我就是喜歡單獨和他在一起。隱隱約約的,我覺察到了自己的心理變化,我覺得自己已經愛上他了!

  這個學期開學後不久,班主任突然出現在我的夢境中。在夢裏他沖著我開心地笑,我也非常高興,心裏特別歡喜,感覺他就像男朋友一樣。

  隨後的一段時間,他經常在我夢裏出現,我們在一起非常開心。最近的一個夢,讓我又羞又喜,在夢裏,他不僅說喜歡我,還吻了我。早上醒來,我覺得自己的臉還一直發燙。

(責任編輯:小沫)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan