青春期男生不宜常穿緊身褲

時間: 來源:未知 作者:zxp

  有很多的青少年爲了追趕時髦有型,對穿著上面非常的用心,而緊身的褲子就是倍受歡迎的褲子,可是這個時候的男孩子經常穿這類型的褲子是容易給生殖健康帶來影響的,下面我們就詳細的去了解一下情況。

  根據調查,部分男人有陰莖彎曲現象,原因除了交的姿勢不當外,常穿緊身牛仔褲也是男罹患慢陰莖彎曲的一個原因。現在不少年輕人因爲追逐流行,愛美,耍酷,爲了追求下半身的美型而喜愛穿著緊身衣褲,有些人連內褲也偏好緊身款式,長期下來陰莖容易被壓迫而導致彎曲。

  根據統計,在泌尿科疾病中,約有7~8%的男性多多少少有陰莖彎曲的現象,陰莖彎曲程度嚴重,需手術治療者約占1%。其中,急性陰莖彎曲的患者占2.5%。

  最常见的情况就是男女行房体位姿势不当、太激烈、过度使力造成阴茎折断或严重弯曲,尤其以女上男下的体位最常见。后天性阴茎弯曲又可分为急性阴 茎弯曲、慢性阴茎弯曲。急性阴茎弯曲的发生通常有一个明确的事件,例如骨折或是行房时男女体位姿势、使力不对、用力过猛造成阴茎严重弯曲、折断。

  慢性陰莖彎曲患者通常無法明確回憶起是在什麽樣的情況下發生。慢性陰莖彎曲在外觀上無明顯折斷,大都是日積月累所形成的小挫傷,例如行房時,太過激烈、過度使力,即使沒有當場折斷,長久時間下來,累積的小挫傷也會使陰莖彎曲。

  除了性行爲的問題之外,自慰方式不當、常穿緊身牛仔褲造成陰莖受到壓迫也容易有慢性陰莖彎曲的情形發生。

  陰莖彎曲患者年齡集中在20~40歲,其次是50~60歲。在門診中可發現,20~40歲的年輕患者正是性生活較頻繁的階段,同時也較在意自己性器官的變化,因而積極求診治療;有些則是另一半要求前來看診,甚至有些病患因爲心理因素而不敢交女朋友、結婚。

  另外也有患者则是因为性行为太过激烈而导致急性阴茎折伤,送医急诊。50~60岁的患者正值男性更年期,性功能逐渐衰退,如果此时合并有阴茎弯 曲,勉强性行为的话,容易发生阴茎受伤或折断的情形。阴茎弯曲严重者,要检查是否有派若尼氏症(peyronie。s disease)的可能。

  從上面的介紹我們可以看得出來,青春期的男孩子因爲還處在發育階段,所以說經常穿緊身的褲子就會影響到陰莖的健康發育,所以爲了自己的健康,爲了今後和諧的兩性生活,一定要少穿這樣的褲子。

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan