教你如何化解初夜尴尬場面

時間: 來源:未知 作者:zxp

  人生中的第一次由于缺乏經驗難免不盡人意,人們沒辦法去預防一些事情的發生就像你阻止不了月亮的陰晴圓缺一樣,若尴尬起來,仿佛一切都在和自己作對,注意了這個方面,另一方面就馬上給你顔色看看。這次,小編帶領大家來化解初夜的尴尬場面。

  時間,地點很重要

  你在野外放松時情不自禁和另一半發生了關系,尤其是第一次,經驗不足,技巧不熟練,尴尬場面可想而知。選擇白天和另一半進行房事很可能被快遞電話,朋友問候,家人的關心打斷事興趣等等類似情況發生的幾率極其高。第一次,建議在倆人商定好的情況下,暫時關閉手機或者靜音,盡量選在夜晚正常休息的情況下,避免旁人打擾和手機突然"闖入"

  搞好個人衛生

  滿身汗味連自己都嫌棄,更不用說要和自己肌膚接觸的對方了。個人衛生的注意不僅僅是對對方的尊重,也是增加自信的好方法。第一次行事難免在乎的東西很多,搞好個人衛生,抛開這些人爲便可以化解的尴尬,其樂而不爲呢?

  小編推薦

  參考書很重要

  房事因爲關系到兩個人的愉悅感,而且行事從來不是無師自通的事情,爲避免第一次的手忙腳亂,有必要適當借助一下相關書籍,選擇適合自己體質的建議,量力而行,以免發生第一次身體上的不愉快。

  平和的心態

  由于是第一次,不免格外重視,過度重視難免帶來一些意想不到的小尴尬,這個時候一定要把它當作一個笑話看,過度的注意在乎,反而會影響接下來的發揮,甚至給自身心理造成影響,給今後的房事心理狀態造成壓力。

  

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan