那晚 我和大胸女躲在洗手间里...

時間: 來源: 作者:

  單勃抱著我的胳膊歡呼雀躍,胸前的“波濤”激蕩著我的臂膀,一股麻酥酥、熱烘烘的熱流從胳膊上傳過來。

  她說說自己是XX大學計算機系畢業的,可是頭一天上班竟然花了半個小時都沒把電腦打開。

  然後,她哭喪著臉嬌滴滴的過來了,“胡铼,胡哥,铼哥哥,你幫我看看把,我的機子是不是中毒了,怎麽老開不了機啊!王主任還讓我給他寫報告呢。”

  我笑了,“什麽胡哥,我都能當你叔了!”

  看著這麽可愛的小姑娘急得臉通紅,我有點不忍心。

  繞過去之後,我先按了reset鍵,沒反應;按power鍵也沒反應。然後,我伸手換了個位置“啪”地按了一下,再一按power鍵。電腦“嘀”一聲響,啓動了。

  “太棒了,謝謝你,铼哥哥!”

  單勃抱著我的胳膊歡呼雀躍,胸前的“波濤”激蕩著我的臂膀,一股麻酥酥、熱烘烘的熱流從胳膊上傳過來。

  我立刻渾身燥熱,心撲騰撲騰猛跳,額頭上都開始冒汗了。這小姑娘的咪咪肯定貨真價實,我這回可是見識過了。

  雖然我算是久經考驗的幹部,但面臨這麽嚴峻的挑戰還是第一次,真有點把持不住。腦子一熱,我還真想學學外國電影上的那些帥哥:幫美女搞定她的難題後,順便攬住她的纖腰,“還需要別的幫助嗎?”

  可我對美女也只能做到堅持十幾年如一日yy而已。現實生活中我是個古板老實的人,主要是也沒有那種條件讓我不老實,不古板。

  單勃看我冒了汗,“哥,你都出汗了,我幫你擦!”

  她挺著胸脯就要拿紙巾給我擦汗,少女特有的那種青春誘人的氣息撲面過來。我實在是受不住這個考驗了,生怕自己不小心頂到她,那可就太尴尬了,慌忙搶過紙巾側身回到自己的座位上坐好,“我自己來好了!”

  幸好她還小,不懂事兒,沒看出來!

  不然我可就羞死了。

  我坐在自己的電腦前,把鍵盤架從桌面下拉出來擋住自己,開始裝模作樣地整陳主任的年終總結材料。過了幾分鍾,我覺得放松下來了。

  單勃端了一杯純淨水過來放在我桌子上,“胡哥,喝水!”

  呵呵,這個小妮子還挺知道好歹的,不錯,到底是剛畢業的學生。

  “謝謝啊!”

  我拿起杯子,慢慢地喝著,水還挺熱。

  “胡哥,我私下問你個事兒?”

  “叫我老胡就行了,不用胡哥胡哥的叫,不然人家還以爲我冒充李逍遙呢!你說吧,啥事!”

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan