2014年给女朋友的情書

時間: 來源:未知 作者:zxp

  親愛的陳寒冰,如果你需要我愛你億萬年,陳寒冰,我會陪你到天荒地老。無論我怎樣的努力,始終無法將那個嘴角含笑的倩影從我心中趕出去。一種爽爽朗朗的心情,所有煩惱此刻全遺忘,只想你耳邊唱,唱出心中對你的向往,愛你不是把你放在嘴上,我把你藏在心裏,爲你好好過每一天,把你珍藏到永遠。

       好想,真的好想,思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的,轻轻地爱你,让爱恋滋润你的心房;轻轻的想你,让思念充满我的内心;轻轻的感觉你,让温柔吹拂我的心灵;轻轻地爱你,直到永远。陈寒冰啊,假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。在我心中你便是晶莹的露珠,是翠绿的小草,是皎洁的明月,纯洁无瑕。我想拥有的,只是紫陌红尘之中的平淡素朴的爱恋。

  陳寒冰,和你剛剛接觸的一瞬間,我就強烈地感到你身上散發出一種妙不可言的溫柔氣息,因爲有了你,我又可以每天都寫詩,月亮和星星又有了新的含義,緊張的工作不再使我厭倦和勞累。即使我不能使你幸福,至少也要願幸福與你同在。

       相知在于有心,我用相机拍下你的倩影,我用记忆储存你的身影,天地何时初开?我不知道。世界何时末日?我也不知道,我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你。

        那一天我初次见到你,你闪亮得如同一颗星,将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。本内容来源于酷猪表白网的站内文章喜欢你那样的善良,那样的天真,喜欢跟你在一起的感觉,喜欢你的一切,心往神驰,与你相伴,浪漫温馨,甜蜜幸福,想见你,没有你,闭上眼,晃动的全都是你,虽然不能满足你最大的物质生活,但我可以把我的心来满足你。

       愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际,好想和你在一起,只要你永远幸福快乐,无忧无虑,就是我一生中最为愉快的事情。爱上你是我生命里最大的痛,痛在不能分分秒秒的拥有你。我们就是一张纸的兩面,如何才能分开呢?除了我你别无选择,因为再也没有人会比我更爱你了!只羡鸳鸯不羡仙,与你相识是我人生中最美的篇章,涂满了永恒和馨香。如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

  脈脈之情如一溪春水,快刀難斬斷,如果能用一輩子換你停留在我視線中,我將毫不保留,留給我印象最深的是你那雙湖水般清澈的眸子,以及長長的、一閃一閃的睫毛,像是探詢,像是關切,像是問候。

        我在梦中轻呼你的名字,因为那是我见过的最美的字,我要变成风,温柔的将你包围,亲爱的陈寒冰,好想再见你一面,想你,相框中你柔情的微笑,好似一樽醇酒,让我夜夜醉倒在无限的相思里。我不会写情書,只會寫“心”,陳寒冰,陪我一生一世好嗎?你仿佛有一種魔力,使我每次見到你都會感到自己的心在狂跳不止。

溫馨提示: 按Ctrl+D私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密隨你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房話网/story/

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan