美国总统是如何写情書的

時間: 來源:未知 作者:zxp

美國國會圖書館曆史學家推出一本有趣的書——總統情書集,名爲《親愛的總統:總統及其夫人間的書信》。首次披露了曆任23位美國總統們柔情蜜意的一面,原來他們每個人都是談情說愛的專家。

  美國總統和普通大衆一樣,美國總統和夫人之間也有愛、和怨恨,有些總統甚至有情人。他們的白宮歲月在達到了人生頂峰,這些男人中的精英就像追逐權力和使用武力那樣熱烈地追求著各自的女人

  里根总统在成为加利福尼亚州长三年之前的那个情人节写给南希一封火热的情書,上面写道:“我必须抚摸你,否则我会爆炸。”

  前總統林登·約翰遜還是得克薩斯州的一個參議員時,在情人節上向剛剛認識幾個星期的情人伯德女士宣布說:“這個早晨我感覺自己雄心勃勃、非常驕傲而且充滿活力,我還瘋狂地愛著你。”

特迪·羅斯福總統的表白更是“肉麻”,在結婚前五天,這位大學畢業生就把艾麗絲·李放到一個偶像地位上,他表白說:“我如此崇拜你,以至于覺得摸你一下都是亵渎。”

  這些權力顯赫的夫妻也經常回憶與自己所愛的人的“質量時間”。哈利·杜魯門在成爲總統前的22年,即1923年7月,在堪薩斯州的一個軍事訓練營裏,他的戀人貝絲去看望了他,當她離開後,他用羞怯的口氣寫道:“我當時表現得像是一個粗魯之徒”。

  內戰時期的夫人們和女朋友們則從戰場上收到痛心的書信,因爲許多總統在年輕時都是士兵。不論是戰時還是和平時期,這些未來的總統中有許多都在四處奔波中,他們都有雄心壯志,這意味著他們長期不在家,渴望向親人傾訴內心的壓力。

  另一個一向很嚴肅的總統夫人是芭芭拉·布什,有一次,她從丈夫那裏收到一張甜蜜的便條。那是在1988年,老布什總統正在參加總統競選,他要求芭芭拉在電視鏡頭前顯示得更加恩愛,就像他們的對手杜卡基塞斯一樣。他在便條裏說:“親愛的,請看一看邁克和基蒂的表現,請在攝像機前更靠近我一些,更浪漫一些,因爲我正在實踐我的愛情觀。你在電視前表現得更好,我的競選效果會更好。你的甜餅咕咕。愛你的GB(即喬治·布什)。”

溫馨提示: 按Ctrl+D兩性私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密随你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房話网/story/

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan