一夜情睡一夜即無情

時間: 來源:未知 作者:zxp

  一夜情涵括一夜,又不完全等于一夜。一夜情這三字,無論你給出什麽冠冕堂皇的理由,“睡一夜就散夥”的實質,也無法回避。

  一夜情也不是新生事物,曆朝曆代都有一夜情流傳,那些秦淮河邊的香豔故事,基本都是一夜情,傳說中的董小宛李師師杜十娘等人,雖然也搞出不少動人的段子,但依然擺脫不了睡完拉倒的結局。

  只不過,當年的一夜情大多是宿娼問柳,而現在的一夜情,至少有一半是沒有買賣關系的性愛

  爲愛而睡?這種口號最害人

  一夜情涵括一夜性,又不完全等于一夜性。

  中國人,尤其是中國女人,比較排斥一夜性,蓋因中國女人受傳統思想的蠱惑很深,總以爲性這個東西是莊重的,不可以亂來。

  爲此,很多所謂的良家婦女,即便有出牆欲望,也試圖和牆外的采花賊先培養出感情。大概伊們認定,有情字照耀,婚外性既不低賤也能理直氣壯了。

  可惜,男人大多對此不置可否。鑒于男人基因裏就有雄孔雀公鴕鳥那般的抖騷潛質,男人很難滿足于終身使用一個固定性伴侶,所以即便是最忠誠最老派的男人,都可能玩玩一夜情。

  有的男人玩N次一夜情,也能俨然一副君子模樣,在人前仍可岸然高亢地說教;而有些男人會因條件限制,主動被動地與“亂搞”劃清界限;還有些男人的偷情則是“一生等一回”式的,他會和很多女人一樣,強調感情在先。

  不過,最傷害女人的一夜情對手,是口口聲聲爲愛而睡的男人,女人本來還有機會憎惡他鄙視他,但此爺高舉著“我鄭重我認真”的幡旗,叫女人一夜失情後還沒辦法怨恨他,這實在是精明人的來派。

  杜絕一夜情,人人有責

  竊以爲,真正的鄭重和認真,是要麽和一夜情絕緣,要麽做了就不要隨意否定。也就是說,杜絕一夜情人人有責,如果睡完了再一派胡言,沒勁。

  你做了一夜情的擁趸,又找種種理由強調你的一夜情與他人的一夜情有區別,你的始亂終棄與他人的始亂終棄有差距,呵呵,這貌似很不坦蕩,也缺乏正視一夜情的勇氣。

  我們該有承認一夜無情的膽量,就如我們向往夜夜激情一樣,它來自本能,它無法回避。

  不少人以爲一夜情也是情,不然怎麽會有“百年修得共枕席”的說辭呢?

  一百年的修煉,才換來和他一夜纏綿,若說沒情緣,今生如何能睡上?

  既然有情,爲何不能長久……如此想了,就期待一夜情能變成夜夜情。

溫馨提示: 按Ctrl+D兩性私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密随你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房話网: /story/

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan