性愛口述:我的一夜性變成多夜性

時間: 來源:未知 作者:zxp

“多夜情”就是指一夜情之後,兩個人感覺彼此還有些眷戀,一次沒愛夠。于是相約再會,直至多夜以後,激情消褪,再告結束。多夜情是介于一夜情和長久的關系之間的一種兩關系狀態。

我的多夜與愛情無關

(化名) 魏轩,35岁 跟她是通过朋友认识的,那时候我刚離婚不久,寫東西也不在狀態。有一次聚會,整個晚上她都盯著我看,但是我一回頭看她,她就有點害羞的樣子,這很有趣。聚會結束我剛到家,她就給我電話,說想來找我。

  我一點不感到驚訝,之前也有不少女人主動找我上床,有的是喜歡我的作品,有的是想通過我進文字圈子,還有的就是純粹是被我在網上聊天時講的話勾起了性欲。但是這些關系多半無疾而終。

  然後我們就做愛了,當時把她看得和我過去碰到的女人一樣膚淺而庸俗。

  真正的交流是在那夜之後,經常跟她在網上聊天。我漸漸發現她很善良,她不象別的幼稚女人那樣總愛爭論,而是更願意傾聽。我不愛講話的時候,她不會總纏著我,但是會一直陪著我。我發牢騷的時候,她會安慰我。

  第2次做愛是在另一種狀態下,那天我的情緒非常低落,她來的時候我喝醉了。她就坐在旁邊,安靜地陪著我,等著我醒來。淩晨的時候,我醒了,內心無比脆弱,然後我們做愛,那一次做愛,更象是一種被安慰。

  之後就開始了一種若即若離的關系,被關懷的感覺很好,在她身邊,我象個被照顧的孩子。我們的關系不僅僅是性,更多的是傾聽。我給她講自己的經曆,講我和其他女人的關系,她就只是傾聽,然後適當給我一些鼓勵和安慰。她有時候會給我快遞一些禮物,有時候是衣服,有時候是其他小禮物,都是些點點的關心。

  我無法判斷她對我究竟是一種什麽樣的感情,她有時候會解釋說,覺得我們倆都是受過傷的人,都是孤獨的人,需要相互關懷。但是實際上,我對她很少關懷,更多的是被照顧,我只關懷我愛的女人,而她,更象是親人,不是愛人。

  我不知道她有多少象我這樣的性伴侶關系的男人,是否她對他們也一樣關懷備至?但是我很清楚,如果我們倆中間任何一個貿然提出把這種關系轉變成愛人關系,或者其他更加確定的關系,我們倆也許都不會適應。目前我們還繼續著這種關系,如果不出意外的話,這種多夜情還會一直持續下去。也許,在愛情婚姻那麽脆弱短命的今天,在我們都紛紛開始愛無能的今天,這種多夜情才有了它存在的理由吧。

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan