警惕!女人不要揭男人的這些瘡疤

時間: 來源:未知 作者:zxp

  一、被人譏笑膽小怯弱

  自古便有英雄救美之說,而是男人都喜歡美人,因此在男人的心目當中,都希望自己是個讓美人傾慕的英雄。只可惜我們是個文明社會,所以也就沒有那麽多的美人需要男人用武功有力的身材來充當護花使者。可是這並不代表男人就會放棄自己的英雄夢,對男人來說,譏笑他們膽子小,無非是在暗諷他們不夠男人,對他們來說可是一種侮辱。

  我一直以爲只有女人会在意自己的外表,其实男人也很在意。这在近来有位朋友交上了女朋友,就一直觉得自己还算标准的身材不够壮,不能给女朋友足够的安全感 了。其实从他的女朋友口中说出来的是,她家男人还算是有点肌肉的,所以说男人对自己外表上的不自信,往往是来自于自己心理上的压力,其实女人所在意的,不是这个男人有多高多壮多帅,女人更在意的是这个男人对她有多真心。不过据说男人在意别人对他长相的评价,全因为对自己的基因为够自信,就像那些个子矮的男人总希望找个个子高的女人一样,他们希望通过互补来弥补自己的缺憾,所以说女人如果挑剔男人的长相,会被男人理解成为是不看好他的基因。

  三、當他的面誇另一個男人

  就如女人也不希望男人在自己面前誇另一個女人一樣,男人也很介意女人當他的面誇另一個男人,就算這個男人是女人的親人或是男人的朋友,男人都無法忍受,女人和他在一起的時候,卻拼命的誇另一個男人,這除了會讓男人覺得你在看不起他之外,也是非常弱智的做法。

  試想想,男人大多愛面子,特別是在自己心愛的女人面前,大多是希望得到對方肯定的,你當著他的面去誇另一個男人,無非是在告訴他,有另一個男人比他更優秀,假如這個男人還偏偏是他認識的,試想有哪個男人可以容忍得了?

  四、被人揭短

  同样是面子问题,其实也牵涉到做人的问题,试想想女人如果被人揭穿你在某日某时在某地,做了个双眼皮手术,我想那时候的感觉也会非常的不爽吧?所谓的打人 不打脸,骂人不揭短,揭人短处原本就是小人行为,就算是再亲密的爱人也不要轻易的踏此禁区。做为一个聪明的女人,应该懂得什么时候应该沉默就是金。难得糊 涂永远是人生之中的最高境界,心直口快的人总是容易得罪了别人,男人的失败就像是一块伤疤,只需要留给男人自己慢慢的去舔好,女人该做到的就是学会让自己 的记差一點。

  五、公開私生活

  还记得以前认识个女人,总是很喜欢把她和老公之间的事拿出来说,什么某天帮老公洗内裤之 后,晒在阳台上却这被风刮跑了,什么今天买了几罐汽水几卷卫生纸,晚上要找他的老公报销了,甚至是他老公晚上会打呼噜的事也拿出来说。

  人都有兩面性的,她的老公也算是有點社會地位的人,人前人後有很多人擁護。而在自己的家中,所有的男人都會卸下武裝,還原最真的自我,而此刻的他也是不設防的,挖挖鼻孔抓抓頭皮的。假如女人將你和他之間的秘密當成談資,對男人來說,無異于將他的軟肋與弱點暴露在別人的面前,他會有種被人出賣的感覺,從而會排斥在你面前露出最真實的一面。

  

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan