中國式妻子性愛有大誤區

時間: 來源:未知 作者:zxp

  高期望誤區

  一些妻子不理解男心理和心理特征,誤以爲男人任何時候、任何情況下都必然主動迫切。因此在對方身心疲倦或者自己沒有發出足夠的視覺與心理刺激時,覺得丈夫不想過生活就是不體貼自己,是愛情淡化,甚至是有外心。

  一些妻子對性生活中的情感交流有著極高的需求,但又不屑于或不善于表達和交流,結果自己産生說不出的煩惱,而丈夫又摸不著頭腦,更加使妻子覺得丈夫不理解自己的心,也很容易上綱爲“不是真心地愛”“男人不懂愛”。

  一些妻子不善于把性生活和婚姻中的日常生活區別開來,沒有領會二者之間的差異。丈夫在性生活中表現良好時,妻子誤以爲他必然在日常生活中的一切方面都會是模範丈夫。稍有差別,妻子就會抱怨“床上的柔情”。

  上述三種性觀念誤區的存在,不僅影響夫妻雙方對和諧性愛的认识和追求,有的甚至危及夫妻关系的存续。值得指出的是,虽然这三种性观念存在于妻子当中,但作为丈夫,有责任帮助妻子步出误区,共享性愛欢乐。

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan