欲火灭了 8个方法让你们重燃激情

時間: 來源: 作者:

  欲望少了?火熄了?8個方法,幫助伴侶們擺脫簡單乏味的重複,維持高質量的生活。

  欲望是兩個人共同創造出來的一系列複雜的變化,它從來都不是僵硬的簡單重複,而是不斷地推陳出新。你不可能在本文裏找到“魔幻藥水”或“萬能鑰匙”,我們爲你奉上的是思路、建議,助你在夫妻生活中擁有更多“生命燃料”。

 


 

  規劃“二人世界”的時間

  疲倦、緊張和物質局限等常見因素,最容易吞噬我們親密相處的時光。有時候,這些因素成爲我們的托詞,爲自己對性愛的懈怠作開解。

  其實我們每個人都知道:欲望需要時間和精神的自由。戀愛過的人都知道,把規劃屬于二人世界的時間作爲優先級的事情。

  每周一個夜晚,每月一個周末,每個假期一周時間,遠離紛擾和瑣碎,充分享受二人世界,對于很多人來說是必不可少的。

  在遠離家庭的氛圍中與愛侶獨處,把日常生活中司空見慣的事情撇在一旁,進行最親密的交流,這是每對愛侶都要主動去做的事情。

  我们制订这样的计划,不是为了定期进行“性愛约会”,而是要让双方能够有规律地、坦诚地进行交流。

  在家庭生活中,我們經常將自己桎梏在角色之中,尤其是父母的角色,而規劃屬于兩個人的時間,就是要讓我們有機會抛開這些角色,就職業和家庭以外的事情進行深刻的交流。

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan