哪些情況下,ta會更想愛愛?

時間: 來源:果殼網 作者:lyp

  什麽時候ta會更有情欲愛愛呢?從氣候變化,晝夜交替,到雨過天晴與工作日和休假的轉換,都會微妙地影響人們的身體和心理。在方面也是如此,當統計了足夠大的人群,就會發現人們做愛的頻率與前邊說的那些變化有一定的關系。

  冬VS.夏

  懷孕,往往是件需要仔細規劃的事情,不過有時也會出現激情難耐之下一擊命中的情況,總的來說就是,不采取避孕方式的性行爲越頻繁,就越容易搞出孩子來,而一年中的某些季節,人們的確會提高做愛的頻率並懷上更多的孩子。

  在一對兩對身上可能還看不出什麽端倪,不過如果把目光從個把情侶身上放大到國家尺度,就會發現,某些月份孩子出生率的確顯著高出一截。

  德克萨斯大学的一项统计再次证实了前边许多研究的结果,那就是,在美国,每年9月末是婴儿出生的高峰而4月份是低谷,倒推一下,8月份是懷孕的低谷,而12月则是懷孕的高峰。

  研究人員做出了一大堆相關假設,包括精子活性在夏天會略微降低、晝夜長短更替改變了內分泌等等。不過重點可能還是在這句:“到了年尾,各種節日和假期給多多做愛提供了更多機會。”

  有個指標能夠非常直觀地體現12月末人們是有多躁動,那就是套套的銷量。英國的一項研究表明,在聖誕節前的一周,套套銷量會陡增,而在聖誕節後那一周,套套的銷量則驟然降低。

  晝VS.夜

  有一項研究調查了參與者3周以來的性行爲發生時間,發現在晚上睡覺時間嘿咻的頻率顯著高于清晨。在晚上,人們主要在11點到淩晨1點間做愛,這時段做愛的可能性是清晨的17倍。

 

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan