你知道讓你胸部堅挺的方法嗎

時間: 來源:未知 作者:zxp

  胸部是女的事業線的代表。所以胸部對女來說尤爲重要。而堅挺的胸部更是女的追求。那麽怎樣才能擁有堅挺的胸部呢?我們一起來看看吧:

  爲了減肥,有些女性特別限制脂肪的攝入量,結果造成營養不良,身體消瘦從而導致乳房變小,大大降低了美感。所以在減肥期間更應該注意飲食上的問題。

 


 

  一、補充水分

  女性多飲水對乳房的健美作用很大。

  二、補充脂肪

  乳房組織中脂肪較多,是一個貯藏脂肪的倉庫。因此,爲了乳房發育,應適當食用一些含脂肪豐富的食品,如肉、禽、豆類等。

  三、激素在乳房發育和維持其豐滿與彈性中起重要作用

  應多吃富含維生素E以及有利于激素分泌的食物。如卷心菜、菜花、葵瓜子油、菜子油等。維生素B族也有利于激素合成,它存在于粗糧、牛奶、豬肝、牛肉、蘑菇等食物中。

  四、補充膠原蛋白

  乳房健美標志之一,是光潔度好,彈性不粗糙。爲此應攝取足夠的膠原蛋白以營養乳房。含膠原蛋白的食品主要有肉皮、豬蹄、牛蹄、牛蹄筋、雞翅等。同時,還應多吃一些橘子、胡蘿蔔、蛋類等等。

 

  TIPS:日常護乳

  一、做好胸部健美

  主要是加強胸部的肌肉鍛煉,如適當多做些擴胸運動或俯臥撐、擴胸健美操等。

  二、合適的胸罩

  選擇一款適合自己的胸罩非常重要,它可以有效地保護你的胸部,襯托到合適的位置,減少地心引力的作用,減少外界對它的傷害。

  三、注意姿勢

  女性的背部與乳房的健美關系密切。走路時背部平直,乳房自然就會挺起;坐立時也應挺胸擡頭;睡眠時要取仰臥位或側臥位,不要俯臥。

  四、每日清晨或夜晚做數次深呼吸,可使胸部得到充分發育。

  相信很多女性朋友在看了這篇文章之後,對讓胸部堅挺起來的方法有了一定的了解。所以女性朋友如果想要讓自己的胸部堅挺起來,那一定不能偷懶,試試以上的方法吧。

 

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan