冷熱水交替洗澡增強性功能

時間: 來源:未知 作者:zxp

   冷熱水交替浴是一種很古老的增強男子功能的鍛煉法。其具體方法是、先在澡盆內用溫水浸泡身體,待充分溫熱後再出澡盆,將陰部施以冷水,待3分鍾左右,陰莖、陰囊收縮後再人澡盆,如此反複3-5次即可結束。

  若每日能堅持做冷熱水交替浴,可使中年以後的男性精力充沛、性功能增強、疲勞感輕。如果使用冷熱水交替淋浴,其效果不變。

  在入浴時,如能利用蓮蓬頭將溫水淋至陰莖根部周圍,對于恢複睾丸的“能量”也有很好的效果。因爲,陰莖的勃起使支持陰莖的韌帶和神經都相當疲勞,且勃起時間越長則疲勞越嚴重。而溫水刺激則可使血液循環加快,能盡快地恢複睾丸和陰莖的疲勞。並且,以淋浴與全身泡在澡盆裏不同,淋浴能對局部的穴位産生集中加熱的刺激效果。當然,淋浴的水壓較強爲好。

  不僅是陰莖根部,大腿根內側的腹股溝也是重要的刺激部位。因爲腹股溝是向睾丸輸送血液和神經出入的“交通要道”,腹股溝的血液循環對男子的性功能至關重要。在淋浴時用溫水刺激腹股溝,並用兩個手指從上向下撫摩腹股溝,對增強男子的性功能也很有益處。

  未婚未育男士洗澡水溫不宜過熱

  沐浴時水的溫度應與體溫接近爲宜,即37℃左右。淋浴時的水溫可略高,若水溫太高,會使全身表皮血管擴張,心腦血流量減少,發生缺氧。在異常疲憊或身體欠佳的狀態下,沐浴時的水溫最好在34℃~45℃之間。研究發現,沐浴時當水溫在34℃~36℃時會有鎮靜止癢作用;37℃~39℃時最能解除全身的疲憊;40℃~45℃時則有發汗的作用。

  但是未婚未育的男士尤其不要洗熱水澡,更不宜經常桑拿。

  男性睾丸的溫度一般要比人體溫度低3℃~4℃,這樣才能産出正常的精子。精子對溫度的要求比較嚴格,必須在低于體溫的條件下才能正常發育,而桑拿浴的溫度卻要比體溫高出許多,不利于精子生長,或造成精子活力下降,甚至導致不育。臨床統計,男子不育症中有相當一部分人是由于睾丸溫度高于正常溫度所致。

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan