如何看懂女性陰道分泌物

時間: 來源:未知 作者:zxp

  女陰道會分泌出一些物質,這些都是正常的一個生理現象,而且我們是可以從女的私處分泌物去觀察一個女的私處健康的,下面小編就爲大家詳細的介紹沒怎麽樣去觀察女的私處分泌物。

  一般人在判定白帶時都是以留在褲底顔色作爲指標

  一般人在判定白帶時都是以留在褲底顔色作爲指標,但有时是被尿液着色,看起来接近黄色,有时是因为正处排卵期分泌物较多且浓稠,但有时确实是一些感染所造成的,你该如何知道你的颜色和量是否正常呢?

  其实女性的陰道平时就是保持在一种湿润的状态,本会有一些少量透明接近白色、无臭的分泌物由陰道口分泌出,这种黏液就称之为“白带”。

  正常的白帶也會隨著生理周期而有些改變,以下幾種狀況白帶自然會呈現較多的狀況:

  在排卵日前一兩天分泌會增多,且排卵日當天會有較濃稠,如鼻涕一般的分泌物,若是用手拉開拉至10-15公分的彈性,這表示正值排卵日(也可依此來判斷排卵日)。

  懷孕期間的婦女也會有較多量的白帶。

  或是在月經要來的前幾天,或是當天分泌物會較多也會有較深的顔色。

  除此之外,当白带增多时你可要观察一下它的颜色、气味、与是否会引起陰道的搔痒等,在平常非排卵期与非月经前期的观察上,也可以做个简单的自我检查:颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。

  希望大家看了上面的介绍之后,在生活中就要关注你的私處健康问题,观察分泌物的一份状态,就可以初步的了解自己的私處健康,这样就可以及时的发现问题,注意兩性保健,及時的進行治療,遠離一些疾病的糾纏。

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan