淋病日常護理要注意的九點

時間: 來源:未知 作者:zxp

  淋病是一種常見的病,主要表現爲泌尿系統的化膿感染,常發生在青年男女身上。淋病治療期間如果不注意日常護理,可能導致愈而複發,達不到徹底康複的效果,因此患者應加強日常護理,爭取徹底康複。淋病護理需要注意下述九個方面。

  1、根據不問病情采取不同治療方法,但治療應及時、徹底。

  2、臨床症狀消失不等于已完全治愈。前列腺液、官頸分泌物塗片及培養檢查淋球菌應連續2次陰性,方可認定治愈。

  3、患病前後若有性接觸,對方必須檢查治療,以切斷傳播途徑。

  4、男性有性腺慢性炎症義染上性病者.應格外注意,以免引起慢性淋菌性前列腺炎

  5、應到正規醫院檢查診斷治療。

  6、治療期間應禁止性生活

  7、急性期應臥床休息或避免過勞,行房事和避免引起性欲沖動的刺心。

  8、飲食宜清淡,應禁酒,因爲酒、辛辣刺心飲食可使尿道、膀肮充血加重,排尿疼痛加劇。

  9、常用溫熱水清洗外陰部,凡患者汙染的物品均應消毒處理。切忌以沾有膿性分泌物之手指或布擦眼睛,否則可引起淋菌性結膜炎。家中有嬰幼兒者,應特別注意保護小孩免受感染。

  以上介绍了九种淋病护理方法,希望以您有帮助。淋病发病应及是治疗,另外不要给自己太多压力,尽量保持轻度愉快的心情,充分休息,这样才利于疾病痊愈。

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan