学会做5件事 改善女性身心健康

時間: 來源:未知 作者:zxp

  無論是微笑還是聆聽音樂,讓我們緩解焦慮、心靈平靜,在2014年到來的時候,《霍芬頓郵報》和我們分享了,讓內心平和,改善健康的一些小妙招,希望能把正能量和積極向上的情緒傳達給每一位女
 

  冥想

  冥想已經被證實能夠提高免疫系統功能,有助降低血壓,幫助緩解壓力和改善暴飲暴食。對于身心兩方面都有著積極的作用,是最完美的改善方式。
 

  樂觀

  樂觀的情绪,对未来充满希望,对你的身心健康有着最积极的影响。樂觀的人拥有更健康的心脏,调节好自己的情绪,也能降低中风的风险。 

  感恩

  培養感激之情,在充滿感恩的那一刻,積極的情緒具有最健康的屬性。會感恩的人更容易感到幸福,堅持每天表達感謝,甚至比運動更加重要。 

  瑜伽

  瑜伽有著許多健康益處,從你開始練習瑜伽的那一天開始,你就可以開始收獲健康。練習瑜伽能夠降低心髒病風險、改善大腦功能、降低血壓和提高靈活性等等,不一枚舉。
 

  戒網

  抛開你的手機和電腦一段時間,對某些人來說可能很難,但是對提高生活質量卻有著實實在在的好處。研究表明,Facebook會導致孤獨感,並且有礙我們的交際能力,並且還傷害眼睛。

溫馨提示: 按Ctrl+D兩性私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密随你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房网:/

(責任編輯:zxp)
    设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
    罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
    兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan