夫妻纏綿地點激情“菌”排行

時間: 來源:未知 作者:zxp

  激情“菌”排行:★★★★★

  還記得《愛你九周半》裏的冰箱一幕嗎?光著上半身的米基洛克和剛出浴的金貝辛格,坐在冰冷的廚房地板上調起情來。她閉上眼睛,讓他戲弄地拿出冰箱裏的誘人美食喂她。當他拿著冰塊,在她的肌膚上滑行,無言中,欲火已融冰成水。食色也,廚房真是一個啓動愛聯想的好地方。

  專家提醒:請食勿色

  ●“君子遠庖廚”這句話有了理論依據:有研究表明,廚房油煙中有74種化學物質能致細胞發生突變,或許會導致男性不育。

  ●廚房長期儲藏食物,食物垃圾稍有不慎極易變質,在這樣的地板上歡愛,對身體的壞處可想而知。而在做飯中途“性”起的歡愛,手部還有殘余食物,激情之下,細菌很容易滋生。

  2、纏綿地點:健身房

  激情“菌”排行:★★★★

  有調查表明,健身房是一個最容易讓人春心蕩漾的地方之一。力量與荷爾蒙、身體與健美,這些都是情欲最好的催化劑,再加上那些健身器材可以因地制宜地成爲性愛道具,誰說健身房不是最好的激情場地?

  專家提醒:細菌溫床

  ●健身者在使用健身器械時,會與器械發生大面積的身體接觸,加上健身時穿著單薄、汗流浃背,會將汗漬、細菌等殘留在器械上。等到下一個人接觸器械時,就會造成一些細菌的傳播。

  ●你是不是看了某些鏡頭裏對健身器材的因地制用而感到血脈贲張,但高難度的動作並不適合每一個人,別讓激情最後閃了你的腰。

  3、纏綿地點:原野

  激情“菌”排行:★★★

  大自然濃郁沈穩的氣息,讓人輕松愉快的心情,加倍催化情欲。叢林茂密的伊甸園爲愛侶提供了隱私防護,也難怪不少人有在原野享樂的癖好。

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan