揭露男人誘騙女人的十個伎倆

時間: 來源:未知 作者:zxp

  在此之前就想總結總結有關“狼”兒們誘騙“羊”兒們的招數。衆所周知,現在的“狼”已經不同于過去的那個“郎”,而且把色字和此“狼”放在一起,怎麽看都很協調,似乎隨著時代的發展,已經墨守成規。

  但是由于沒有什麽切身的經曆,再加上難免會涉及到一些敏感的字眼,所以一直羞于啓齒,可那種迫于爲廣大單身女同胞排憂解難的心卻一直無法安放,同時也想借此鞭策自己,于是忍不住想要唠叨幾句。

  目前,中國人口男女比例嚴重失橫,男的數量明顯高于女別比已經達到了116。9:100,而有的省份竟達到135:100,形勢不容樂觀。到2020年,中國處于婚齡的男人數將比女多出3000萬到4000萬,也就是說,平均五個男中將有一個找不到配偶。

  由此可見,正所謂是狼多肉少,這就促使那些“狼”兒們更加的泛濫且猖狂,強迫他們潛心修煉獵食的本領,各式各樣的招數層出不窮,他們潛移默化,推陳出新,讓單身女性防不勝防。

  1,善用花言巧語:用女人的話說那是“裹著糖衣的炮彈”他們和女人花前月下,談起偉大的理想和美好的未來,讓女人沈浸在有他的愛情童話世界中而一時忘我。

  2,拉近關系,假熱佯親:沒認識多長時間,就一口一個“老婆”或“寶貝”的叫,好象兩人的關系已經到了爐火純青的地步,無非是爲了讓女人對他放下戒心。而實際上這是他慣用的口頭讒,說不定背著你這樣稱呼多少個女人呢。

  3,阿谀奉承,大肆贊揚:有誰不願意聽別人的稱贊,尤其是異性間的稱贊,更加的動人心弦。女人更是容易在異性的稱贊中迷失方向,以爲在這個世界上只有對面的他才讀的懂你,而事實是,他不是真正的懂你,而是懂得如何吃掉你。

  4,盡心竭力的討好獻媚:狐狸給雞拜年,假慈悲。女人需要無微不至的關心,此種招數往往是男人制勝的法寶,很容易就能捕獲女人的芳心。但真正的關心應該是那種不露聲色的,長久的,偶爾卻略顯笨拙的,所謂潤物細無聲。相反,那種過分張揚,表面式的粗略關心,我們要善于分辨。

  5,放低姿態,假扮弱者:就是有一些這樣的卑賤男人,他們甯可放下自己的人格和尊嚴,給女人當牛做馬,讓你對他産生同情和憐憫之心,誘發你的偉大母愛和善良。但這都只是暫時的,一旦得逞,他還是會回歸他的高貴形象。

  6,貌似務實,本分:長了一副平庸而憨厚的臉,做事低調且不擅言詞,這種男人是最不容易識破的,他的正人君子形象讓女人感覺很可靠,但實際上是最不負責任的男人,翻起臉來像魔鬼,無情的時候連禽獸都不如。很多“三不”男人就是在此類男人中誕生的。只要注意細節,還是可以發現些蛛絲馬迹的。

  7,自我吹捧,擡高自身身價:現在這樣的男人很多,他們利用了當今女人的愛慕虛榮和貪婪,大肆炫耀和顯擺自己的財力和社會地位,甚至可以無中生有,讓女人芳心大亂,如醉如癡,以爲麻雀就要變鳳凰了。

溫馨提示: 按Ctrl+D兩性私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密随你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房話网/jiankang/

(責任編輯:zxp)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan