男女均适用 护肤必修课

時間: 來源:未知 作者:zxp

  牛奶洗面--對付臉色暗沈

速度:5天

用牛奶洗面可以幫你在5日內"換膚"!你相信嗎?貴的護膚品自然有其價值,天然用品卻非平貨無好,兩者Mix&Match,一樣有傑作産生!

上妝前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完後臉部立即變得順滑,讓上粉更容易。但用牛奶洗面前,應用潔面乳先清洗汙垢,過水之後才用牛奶洗面。

【步驟】

1先用潔面乳清洗臉部汙垢。

2把適量鮮奶放入面盆內,用毛巾沾上牛奶(不用拭幹毛巾)。

3輕印面孔,反複做約5~6次。

4讓牛奶在臉上敷3分鍾,再用清水沖洗即可。

10尴尬時刻:我是化妝師,某次發現在給模特做彩妝的時候睫毛膏竟然已經幹了。太丟臉啦。

應急秘方:急中生智想起的方法——用凡士林油取代睫毛膏來化妝。後來發現這樣使眼睛看起來更濕潤更有神,明亮並且感。這樣一種思維使我在日後的工作中獲益匪淺,我會經常用唇彩或者日霜塗于眉間,這樣眉毛看上去就更加閃亮了,會有意想不到的效果呢。

真是經驗豐富,彩妝用品還真有很多可以通用呢!濃茶眉筆一筆多用美麗自然妙"筆"生花。

11尴尬時刻:有一次參加Party,剛要整裝待發,突然覺得剛上完妝的皮膚感覺刺痛難受,一直有點癢,甚至摸來摸去的要弄花妝了。

應急秘方:在不經常化妝的皮膚上,上濃妝經常會"反應強烈",或者在幹燥季節使用了不合適的護膚品和粉底,就會遇到這樣的緊急情況。如果你的皮膚屬于敏感型的,身邊時刻預備一些具有舒緩緊張皮膚功能的乳液絕對是必要的,一塗在臉上,難受的皮膚頓時可以恢複清爽,在粉底的裸露處用一些這樣的乳液,去淡點腮紅和蜜粉,只保留眼唇的彩妝,才能度過難過的時刻。
12尴尬時刻:化妝的時候沒有睫毛夾,眼睛顯得無精打采的。

應急秘方:有棉簽吧,或者是勺子,只要用它平放在睫毛下面,頂住睫毛的根部,等待一會,立刻就有睫毛夾過的神采了。

13尴尬時刻:沒有化妝,卻突然有客戶上門。手邊只有一支唇膏。

應急秘方:我用拇指將口紅塗在臉上,這比任何化妝都管用。腮紅會讓臉色立刻紅潤起來,用手指塗抹出來的感覺是那麽地平滑自然,而且顔色也會保留得更持久。手邊找不到睫毛夾的時候,用勺子邊就能幫你解決這個問題了。

愛美的女孩總是會用彩妝讓自己看起來更精神。可也比不化妝的女孩多了很多風險,比如上面那些尴尬情況。魚和熊掌不可兼得,只有在化妝時積累爐火純青的技巧啦!另外,今年流行的透明化妝術,也會減少很多麻煩。

溫馨提示: 按Ctrl+D兩性私房話放入收藏夹,更多兩性私房秘密随你看!

 

更多信息您可以关注兩性私房話网/

(責任編輯:小高)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan