男人身體的特征判斷健康狀況

時間: 來源:未知 作者:zxp

 


 

  1、射精能力

  在一次非常盡興的床上運動後,他的射精量應達到5毫升。

  海特羅那博士認爲,這是前列腺健康的最直接表現。一個簡便的測量方法是量出5毫升水,倒入一個幹淨的避孕套內,記住水的位置,下次就能夠估計出射精量了。

  2、前列腺特異性抗原值低于2。5納克/毫升

  前列腺癌專家海特羅那博士指出,這個指標表明他患前列腺癌的危險比較低。

  3、比例勻稱的頭顱

  在臨床上,面部寬度是長度的60%爲最佳。具有這樣標准頭顱的男人不但容貌俊美,而且對呼吸道、下颌及牙齒方面的疾病也有很好的免疫力。

  4、能在28分鍾內步行3公裏

  能在相當長的一段時間裏保持輕快、有力的步伐,是衡量身體健康的一個真正好方法。

  根據瑞典研究者的結論,一個健康的40歲男人,應該能在28分鍾之內走完3公裏,相當于正常步幅每分鍾走134步。

  5、平衡的肌肉力量

  大多數男人熱衷于讓肌肉做過度的外推運動,例如俯臥撐,而真正具有平衡力量的男人則比較少。

  理想狀況是他的肱二頭肌和肱三頭肌的力量比率應爲1:1,也就是說,如果他能夠拉開25公斤的拉力器10次,也就應該能推開25公斤的推力器10次;他的股四頭肌和?繩肌的力量比率應是3:2,也就是說,若他能夠負重30公斤擡腿10次,就可以用腿壓下20公斤重物恰好10次。

(責任編輯:小高)
设为首頁 加入收藏夾 關于我們 廣告服務 聯系方式 友情鏈接
罗格传媒集团旗下网站 Copyright@ Rogge Media Group All Rights Reserved
兩性私房話 www.blue-way.com.tw/ 地址:Made in Taiwan